10:49 

Shinra Kishitani
Душевность нараспашку под атаку порванного неба .©
В ожидании чудес
Тихо падает снег на глаза,
С побледневших небес
Надвигается серая мгла.

Мне каждую минуту интересно: а Михаэлю было так же неприятно? Когда я говорил точь-в-точь, по тексту прямо, ему было так же гадко на душе? Больно, неприятно? Я ведь был жестче.
Наступило лето, а у меня до сих пор Deform - в ожидании весны.
На новом платье не зелёный узор. Я присмотрелся и понял, что это синие полевые цветы. Символ чистой любви в моём мире.
Не то чтобы у меня бедный внутренний мир, от чего меня часто ломает. Он просто слишком другой. И я дико не люблю упрёки, поучения, даже взгляд на планетку внутри раздражает. Наверное, потому что многое там неправильным выросло и подвергается сомнениям от самого создателя. Гостей сюда пускать не стоит. Как и на ПМЖ,
Внутренний мир, он неплохой. Только чужой довольно-таки.
И дары, которые возлагают к ногам очередной богини, хуже сорняков. Мне хочется взять неаккуратный, кривоватый мир в руки и уносить подальше от людей. Мучиться, переживать, строить и разламывать в одиночестве, ведь это моё личное нисхождение и никаких комментариев я слышать не желаю. Скрип замков.
На границы мира внешнего и внутреннего сложили Дом. Не большой, не маленький, зато на всех хватит. И полосатые чудеса туда все оправлены. Двери открыты, гуляет приятный ветер.
Только открытые двери не означают, что хозяин остался там.
Кто тебе сказал, что дом не заброшен. Это же Время Чудес. Может, в мире нет пыли и грязи. Может, поэтому всё выглядит чистым и прибранным. Хотя хозяин ушел, с тяжестью в сердце переступив порог. Ибо невыносимо. Когда один - счастлив. Когда вдвоём - счастья все меньше.
Уйти жить в поля - почему бы нет. Там будут круглый год цвести васильки. Только для меня одного.
Когда слишком много ссор в Доме, стены впитывают. Ведь время утекает, люди меняются, а стены остаются прежн6ими. Стоят и черными волнами источают ненависть, горечь наружу.
А сейчас лето, сейчас хорошо. Любой может спать на улице, не замёрзнет. Смешно. Вот тебе и "перезимовали".




страдатъ-пост.

Блять, ну почему так?! Неужели человек не должен быть счастлив рядом с тем, кто его любит?

URL
   

Дохтур Твоего Тела

главная